Ein solides zweites Standbein für Landwirte in Nordrhein-Westfalen

Moderne Verbraucherinnen und Verbraucher gehen aktiv auf die Suche nach Erzeugnissen aus der eigenen Region. Das Ernährungsbewusstsein und auch die Solidarität mit lokalen Erzeugern nehmen sehr stark zu. Das schafft sehr gute Marktvoraussetzungen für die Herstellung und den Vertrieb von Bauernhofeis. Wenn Sie als Landwirt in Nordrhein-Westfalen ein zweites Standbein suchen, sollten Sie diese Chance unbedingt einmal etwas genauer untersuchen. Es kann sehr gut sein, dass Sie als Landwirtin oder Landwirt zuerst einmal etwas skeptisch sind und einen großen Mehraufwand hinsichtlich der Fertigung und der Vermarktung dieses Hofeises befürchten. Schließlich gehört das Marketing nicht unbedingt zu Ihren Kernkompetenzen. Es gibt jedoch die Möglichkeit, mit einem erfahrenen Vertriebspartner zusammenzuarbeiten, damit auch die für Sie unbekannten Seiten dieses neuen Geschäftsbereiches in die richtigen Bahnen gelenkt werden.

Mit dem richtigen Partner gibt es kaum Startschwierigkeiten

Der Aufwand, der beim Herstellen von Bauernhofeis anfällt, ist viel geringer als Sie wahrscheinlich vermuten. Sie befürchten wahrscheinlich, dass die Einhaltung strenger Hygienemaßnahmen eine Hürde bilden könnte. Das niederländische Unternehmen Bauernhof-Eis hat das Konzept Bauernhofeis konzipiert und damit schon unzähligen Landwirten in Nordrhein-Westfalen und verschiedenen europäischen Ländern ein sehr erfolgreiches und solides zweites Standbein verschafft. Dort kennt man sich selbstverständlich auch mit allen Auflagen aus, die es im Hinblick auf die Lebensmittelsicherheit gibt. Deshalb werden Sie also keine unliebsamen Überraschungen erleben.

Nutzen Sie die starke Marktnachfrage

Bauernhof-Eis verfügt außerdem über die erforderlichen Marketingkenntnisse und Materialien, damit Sie das von Ihnen selbst hergestellte Hofeis optimal vermarkten können. Der Verkauf kann von Ihrem eigenen Hof aus stattfinden, braucht sich jedoch nicht darauf zu beschränken. Zum Beispiel beziehen auch lokale Gaststätten in der Regel gerne lokale Produkte. Damit können sie ihren Gäste etwas Besonderes bieten und sich am Markt hervorheben. Am besten schauen Sie sich das Konzept von Bauernhof-Eis einmal etwas genauer an. Dann stellen Sie fest, welche Vorzüge ein solches zweites Standbein in Nordrhein-Westfalen zu bieten hat.

 

https://bauernhofeis.com/